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Banana Joe
Gulasch in Rotwein geschmort mit Sellerie und Zwiebeln
Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprika-Chili Pesto und Bohnen-Avocado-Salat
Gefüllte Gänsebrust mit Feigenrotkohl und Süßkartoffelpüree
Damwild-Ragout mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffel-Rosmarin-Stampf
Schweinemedaillons
Bad Blumenauer Hühnerbrüstchen
Putenbrust in Salzlake
Italienische Putenröllchen
Salatplatte Roma
Hähnchenbrustfilet Tessin
Gratinierte Spargelsteaks
Hackbraten Pizza Quattro Stagioni
Nudelauflauf mit Spitzkohl und Kassler
Fenchelgratin
Hähnchen in Salzkruste mit Fenchel, Thymian und Zitrone
Putencurry mit Mango
Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel
Rindersteaks mit Kräuterkruste
Steaks mit scharfen Kürbisspalten
Salbei-Putenmedaillons mit frischen Möhren
Entenbrust mit Granatapfel-Couscous
Italienische Saltimbocca alla romana
Kokoshähnchen mit Gemüse und Chili
Würzige Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuss-Sauce
Entenbrust mit Portweinsauce
Rinderroulade mit Merrettich
Perlhuhn mit Kräuterkruste
Kalbsschnitzel auf Ragout von Austernpilzen und Champignons
Blumenkohl-Curry mit Mandel-Fleischbällchen
Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip
Gulasch in Holundersaft geschmort mit Sellerie und Zwiebeln
Lammkoteletts mit gesottener Rote Bete und Maispolenta
Puten-Ananas Satéspieße mit Konfettidip
Gefüllter Lammbraten mit gebratenen Artischocken und Baby-Leaf-Salat
Gegrilltes Schweinefilet in Pfeffermarinade mit Tomatenmarmelade und Kresse
Frikadellen mit Hirtenkäsefüllung und Zucchini-Lavendelsalat
Lammkotelett mit warmem Frühlingsgemüsesalat
Gebratenes Rhabarber-Spargelgemüse mit Schweinefilets
Afrikanischer Erdnusstopf
Schweinefilet mit Holunderbirnen und einer herzhaften Schoko-Kardamomsauce
Hähnchenbrust mit Mangoldfüllung
Zitronen-Salbei-Cordon-Bleu mit sautiertem Baby-Spinat
Putensteaks in Biermarinade mit Rettichsalat und Senfdip
Geschmortes Hähnchen mit Traubensauce und Graupen-Trauben Risotto
Gegrillte Cevapcici mit Rosmarin-Pfeffer-Dip und Bulgur-Kräutersalat
Apfel-Flammkuchen mit Schinken und Lachs
Teriyaki vom Rumpsteak mit Tomaten-Spargel-Salat und Reis
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